17,99 €*

Reviews on

Chaussons de plongée bouteille Beheko SCD 500 3mm

3.79 / 5 29 avis
24 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    12 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    mer

    parfait pour faire de la marche aquatique. même l'hiver

  • 09 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Simple et efficace

    Pieds bien calés et au chaud. OK jusqu'à 13-14 °C, un peu froid en dessous (10 °C) mais je ne suis pas très frileux. C'est ma deuxième paire car la première s'est trouée au dessus de la semelle, au niveau du talon droit. La deuxième montre des signes de faiblesse au même endroit. Mon prochain achat certainement des botillons 5 mm mais il faudra changer de palmes.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    09 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne qualité

    Trés bien pour marcher sur les rochers sans se faire mal. Tiens chaud dans l'eau.

  • Femme
    60 ans ou plus
    25 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix

    ras

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chausson 3 mm

    pratique à chausser protège du froid

  • Homme
    30-39 ans
    20 juin 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Chausson de qualitée

    C'est dommage que vous arrêtez ce produit car ceux qui les remplaces sont moins chère mais de mauvaise qualité.
    (j'en ai acheté pas mal de paires et conseillé à beaucoup de personnes j’espère que le message sera entendu ;) )
    Cordialement

  • Homme
    30-39 ans
    19 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien

    bien

  • Homme
    40-49 ans
    11 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Semelle non resistante

    Semelle non resistante

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,

    Je vous remercie pour le temps que vous nous avez accordé en donnant votre avis sur le chausson Beheko SCD 500. Je suis désolé de lire que la semelle ne vous apporte pas entière satisfaction. Celle-ci a été développé pour augmenter le confort de marche et protéger les pieds. Elle n'est pas aussi résistante qu'une semelle en caoutchouc plus épaisse bien entendu.
    Malgré tout, le déchirement de la semelle n'est pas le reflet de la qualité que nous accordons à nos produits dans le cadre d'un usage en plongée.
    Vous pouvez à tout moment ramener votre paire de chaussons en magasin afin de procéder à un échange de ce produit.
    Je vous souhaite une très bonne journée,
    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

  • Homme
    40-49 ans
    11 mai 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Chaussons de plongée

    Bonjour
    Cela fait maintenant pas d'année que j'achète ce produit et je me suis rendu compte qu'il s'use un peu trop vite.surtout sur les côtés et que ce n'est pas réparable.
    J'en ai acheté une paire récemment et j'ai fais 4 sorties de chasse sous marine,les côtés sont déjà déchirés.
    Je les prends aujourd'hui chez Decathlon parce que c'est le magasin le plus proche de chez moi.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre avis sur le chausson de plongée SCD 500 3mm. Ce type d'avis nous permet de faire croître la qualité de nos produits. Je suis désolé de lire que vous avez des soucis de déchirure sur votre produit.
    Ce chausson a été développé pour augmenter le confort du pied avec la semelle en tatex. Cette semelle a cependant tendance a créer une zone un peu plus rigide qui peut parfois se déchirer en fonction de la forme du pied malheureusement.
    Je vous conseille dans ce cas là de partir plutôt sur le modèle SCD 100 qui n'a pas de semelle tatex mais dont les coutures sont plus résistantes:
    https://www.decathlon.fr/chaussons-plongee-scd-100-3mm-id_8301066.html

    Vous pouvez échanger votre produit défectueux en magasin à tout moment pour l'échanger ou vous faire rembourser.
    je vous souhaite des très bonnes sessions,
    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    KARIM a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    13 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit utilisé dans des palmes

    Nage avec palmes masque tuba très confortable pour pouvoir admirer les belles eaux de Guadeloupe

HAUT DE PAGE