29,99 €*

Reviews on

Torche/Lampe de plongée SCD100 spot 100 lumen, étanche 100m

4.26 / 5 39 avis
32 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    07 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Pour depannage - ne tient pas la longueur

    La lampe achetée a du faire au gros maximum une 10 aine de plongée en 2 an et demi et elle ne fonctionne déjà plus ( s'allume une micro seconde lors de l'appui sur le bouton) .
    Des éléments internes doivent être de faible constitution.
    Quand on parle d'obsolescence programmée , on se pose la question concernant cette lampe...

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie de l'avis et du temps que vous nous avez donné sur la lampe de plongée 100 lumen Spot Subea. Je suis désolé de lire que vous avez connu un soucis de fiabilité dessus et que celle-ci ne fonctionne plus.
    Tout d'abord, vous parlez d'obsolescence programmée, je vous rassure, ce n'est absolument pas le cas sur nos produits. Vous avez malheureusement connu un soucis de fiabilité dessus.
    Première question anodine, avez vous bien testé les piles de votre lampe? Les batteries et piles de tous appareils électriques se déchargent et s'usent même sans être utilisées.
    Si vos piles sont en état de marche, n'hésitez pas à nous ramener la lampe à l'accueil du magasin Decathlon de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement de celle-ci.
    Une nouvelle fois, je m'excuse de la gène occasionnée et vous souhaite de très bonnes plongées,
    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

  • 03 octobre 2017
    Génial et pas cher

    Très pratique avec sa dragonne

  • Homme
    50-59 ans
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Lampe torche plongée

    Très bon produit

  • 09 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bon rapport qualité / prix

    Compacte et efficace mais il ne faut pas trop lui en demander car cela reste une petite lampe de 100 lumens.

  • Homme
    40-49 ans
    09 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Bien pour un premier achat

    Petite légére efficace pour éclairer ds les petits trous mais en ce qui me concerne manque cruellement de puissance normal c est un premier prix ....je vais me diriger vers la subea 800 avec un plus gros faisceaux et plus de puissance .....torche ideal pour débuter

  • Homme
    20-29 ans
    17 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonne surprise

    Je ne m'attendrais pas autant d'une si petite lampe. Pour éclairer un recoin ou mieux s'il fait nuit, c'est impressionnant. Pratique aussi en rando pour éclairer loin et fort.
    Par contre je voudrais savoir si je pouvais mettre un accu type 18650 dedans? pour un surplus d'autonomie et de puissance, la DEL et sont électronique sont-elle protégé?

    Notre réponse :

    Bonjour Thomas,

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur la lampe de plongée spot. Ce type de commentaire nous permet de nous améliorer et de continuer à augmenter la qualité de nos produits.
    Malheureusement, cette lampe n'est pas compatible avec un accu 18650 et son électronique est protégé afin de garantir l'étanchéité de celle-ci jusqu'à 100m pour son utilisation en plongée.
    je vous souhaite malgré tout une très bonne journée et reste à votre disposition si nécessaire,

    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

  • Homme
    40-49 ans
    03 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon rapport qualité prix

    compact et avec une performance d'éclairage correcte, cette troche est très bien pour plongeur débutant ou occasionnel. En terme de tarif, il est difficile de trouver une torche à un prix compétitif : Vous avez ce produit qui présente un bon compromis.

  • Homme
    40-49 ans
    31 juillet 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Fuite après 22 plongée

    Excellente lampe sur les 22 première plongé, dont pas mal à >30m. Malheureusement, de l'eau c'est introduit je ne sais pas comment (joint torique impeccable, parfaitement serrés), dés 7m. Kaput. de l'eau partout et au retour impossible d'enlever l'eau derrière la vitre, niveau ampoule, même aprés séchage de plusieurs jours. pourtant, la lampe était conservé précieusement, nettoyée précautionneusement. dommage.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur la lampe de plongée spot 100lm. Je suis désolé de lire que vous avez connu un soucis d'étanchéité sur ce produit et que celui-ci ait pris l'eau. L'eau a du s'infiltrer effectivement mais cela ne correspond pas aux standards de qualité que nous visons chez Subea. Je m'excuse de la gène occasionnée par la perte de cette lampe.
    Je vous invite ainsi à nous ramener votre lampe dans le magasin Decathlon de votre choix afin de procéder à un échange de votre produit et que vous puissiez à nous profitez de belles plongées éclairées.
    Je vous souhaite de très bonnes bulles,

    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    Nicolas a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    24 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    plongée en gravière de nuit

    faisceau étroit et inadapté dès que l'eau se trouble. L'autonomie est très bonne .
    Parfaite pour la randonnée pédestre !

    Notre réponse :

    Bonjour Frederic,
    Je vous remercie concernant la lampe de plongée SCD 100 spot 100lm. Je suis désolé de lire que celle-ci ne vous convient pas pour l'usage que vous nous avez décrit (usage en gravière de nuit). Ce type de lampe est plutôt une lampe d'appoint pour éclairer dans des trous ou en luminosité faible.
    Pour vos plongées de nuit ou dans des conditions de visibilité très limités, je vous conseille de partir sur un phare avec une plus grosse puissance et un faisceau d'éclairage plus important.
    Le phare Subea 800lm par exemple conviendrait mieux à cet usage: https://www.decathlon.fr/phare-de-plongee-800-lumens-id_8370318.html

    Vous pouvez à tout moment rapporter la lampe qui ne vous convient pas dans le magasin Decathlon de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement.
    Je vous souhaite de très bonnes plongées,

    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    Frederic find this answer not useful

  • Homme
    40-49 ans
    19 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Acheter il ya 15 jour

    Très fiable

HAUT DE PAGE